На воскрешение Лазаря Четырёхдневного Молитва 2008

Влад Норманн
Текст
повествует древний,
вот тебе
истинный крест:
ведают
в каждой
деревне: в одном
из библейских
мест
Лазарь
Четырёхдневный,
из горба восстав,
воскрес!
Лик зря ты
хмуришь гневный
и яростный
шлёшь протест,
я их ругать не буду
и звать за собой
в прогресс,
верить народу
в чудо
вечно не надоест,
пусть их
никто не судит,
если так
верят люди,
значит в том
смысл есть!
Веровать так
и мне бы,
словно Борису и Глебу,
хватит мне маяться здесь,
во тьме,
среди сумрачных мест,
пусть посылает с неба
Бог мне
благую весть,
самую добрую
весть!