Мнение других нам всем неважно

Валентина Сомова Ти
Мнение других нам всем неважно,
Важно то, что хочется душе.
Вызов кинуть всем, и в путь отважно.
Босиком по утренней росе.

За здоровьем вслед, роса полезна.
И зарядка по утрам бодрит.
За характер твой твердят железный,
Ты сумела водрузить свой щит.

Мне не важно, что твердят другие,
Про себя пусть думают теперь.
Мы ж с душой моею молодые,
В будущее нам открыта дверь.

Раньше на скамейку возле дома,
Я спешила про себя узнать.
Та скамейка до сих пор знакома,
Но теперь пошлю их осознать.

Чтоб кого-то осудить, поверьте.
Нет на то и прав у вас и сил.
Кто-то в запечатанном конверте,
Весточки вам словно приносил.

Только я давно на все наплюну,
Гордо мимо лавочек пройду.
Шепоток я слышу четко в спину,
Ничего, я все перемелю.