прощай зима

Екатерина Усачева
Как хорошо морозы были.
Вечер длинней был.
Пришел февраль опять.
Это значит зима к концу идет.
Весенний хоровод приходить.
Прощай зимушка зима.
Ты прекрасная была.
Много снега было .
Это как прекрасно белом
Как праздник такой-то пролетел.
Прощай любовь наша.