Танго и любовь

Лиля Мещерякова
        Танго и любовь.

Я шёл к тебе так долго, трудно,
Вальс танцевал я, танго, румбу,
Ламбаду, польку, краковяк...
Я - ловелас, я Дон- Жуан,
Но тут произошла беда -
Я на крючок любви попал,
Влюбился я, как тот мальчишка -
Герой романа - толстой книжки.
Когда - то в юности читал,
Я о красавице мечтал.
Глаза закрою - ты и танго;
Я в этом танце лишь партнёр.
Танцуем молча...Разговор
За нас ведёт наш танец танго:
Танцует песню про любовь.