Развалился райский домик

Вадим Пряхин 2
Наслаждаясь любовью, ловите момент!
Пока ваш "райский домик" сохранён.
Старайтесь провести "любви эксперимент"
И доказать как сильно ты влюблён...
Она доверчива к нему всегда была,
Он очень. умело претворялся верным ей.
Любовь к нему её совсем с ума свела,
А он твердил, что любит всё сильней.
Однако выдержал неполный только год.
Затем напропалую начал круто изменять.
От лжи не закрывался его подлый рот.
Она спокойно от измен не может спать.
Вот и потух возвышенный вулкан страстей
Их "райский домик" сломан на корню.
Не выдержала эта парочка судьбины сей.
Забыто слово супер страстное ЛЮБЛЮ...