Пишите письма родным и близким, 2008

Влад Норманн
Пишите письма родным и близким,
пишите письма своим друзьям,
любимым письма опять пишите,
и зря обидеть их не спешите,
а смски – злой спам и хлам
вы шлите только своим врагам!
Как много в мире высоких истин,
сомненья  пусть облетят, как листья,
пишите письма родным и близким,
о чём? – пока я не знаю сам,
пишите письма, пишите письма,
спешите к радостным чудесам,
и верьте солнечным небесам,
и за собою людей зовите,
беспечной жизнью опять живите
по добрым солнечным часам,
своей душою вновь кривите,
я не напрасно свой стих писал? 
Пишите письма, любить спешите,
с небес услышьте вы голоса,
и на прогулку к друзьям идите
в прекрасный, тихий, волшебный сад,
в саду высокий покой ищите,
и не спешите прийти  назад,
в душе копите страстей разряд,
и не гоните прочь свой азарт!