Может

Юлия Июльская1
Может, дурной алкоголь,
Может, любовь, а может ...
Утро сведет под ноль,
Все, что ты за ночь прожил.

Будут опять молчать
Сердце и телефоны.
Может, не нужно знать,
Может, не стоит помнить.

Снег обездвижил сад.
Льдинки висят как бусы.
Может быть виноват,
Может быть снова струсил.

Дни отмеряет век,
Вычтет их или сложит.
Может ты человек,
Что быть собой не может?