Розовый рубин...

Александр Первунинский-Мирный
..,я не такой..,и ты об этом знаешь,
Что мое сердце-розовый рубин..,
Тогда,-зачем,ты мне напоминаешь,
Про красоту...задумчивых рябин?!

Они всегда-как истинное чудо,
Что подарить Всевышний сердцу смог...,
Уж,никогда,я-ИХ не позабуду:
Былых...
В любви,оттоптанных дорог...