звезды в небе прощают радость

Радомир Светловзоров
звезды в небе прощают радость
потемнел от налета пруд
остается одна усталость
спелым ливнем порвется жгут
забирают на небо души
лишь тела остаются здесь
горизонт перешел дорогу
светлый лик разрывает тьму
уходите своей дорогой
через радугу в синеву