Я люблю простые вещи 2008

Влад Норманн
Я люблю простые вещи:
солнце,  ветер, лес и луг,
поцелуи милых женщин,
как от них душа трепещет,
слово то, что скажет друг…
Я люблю простые вещи,
их нельзя хранить на флэшке,
это – не напрасный звук!
Счастье не приходит в спешке,
пусть в ферзи выходят пешки,
пусть сейчас они успешны,
мне приятней сердца стук,
буду слушать своё сердце
не хочу меняться вдруг,
мне ветра сыграют скерцо,
горевать мне недосуг!
Ах, оставьте все усмешки,
выйду в ночь, надев сюртук,
я люблю простые вещи,
сколько их у нас вокруг!