Ласковая кошечка

Татьяна Дробышевская
 
Как ласковая кошечка, струюсь, перетекаю
Я мыслями своими по воздуху на кожу.
Тебя своим лапками я трогаю, ласкаю.
Сегодня - твоя кошечка, сегодня я другая.

Скучаю и глаза ищу, я коготочки спрячу,
Я ласковая кошечка, о ноги ушком трусь.
Возьми скорее кошечку, я приношу удачу.
Урчать, ласкаться мордочкой возьми меня на грудь.

Пушистую и мягкую, лохматую и нежную,
Возьми с собою близость, удачен будет путь.
Я ласковая кошечка, согрею в зиму снежную,
Моё тепло и преданность  в дорогу не забудь.