А могли бы потеряться

Татьяна Бронникова 2
      Я,в любовь твою не верю,
      В обещания твои..
      Ты ушёл,закрылись двери,
      Ты уехал и забыл..

      Мне,конечно скучно было,
      Грустно стало на душе..
      Но поверь,я звать не буду,
      Сам ты первый,мне звони.

      Я ждала звонка-послания,
      Ты пропал,ответа нет..
      Утром только появился,
      Твой сухой,сухой-привет.

      Спорить я,с тобой не стала
      И ответила-привет.
      Понял,он свою ошибку,
      Поцелуй-прислал в ответ!

      Он звонить,стал сразу чаще,
      Испугался,что ль чего?
      Может,что-то изменилось,
      На душе-в мозгах его?

      Мы теперь-две половинки,
      Мы,как целое теперь!
      А могли бы потеряться
      И к сердцам-закрыли б дверь.