Мы друг другу все родные

Станислав Прохоренко
Мы друг другу все родные,
Если покопать поглубже…
Старые и молодые,
Кто получше, кто похуже.
Всё равно придём к тому, что
Был один отец
И мать.
Этот столб нельзя разрушить,
Этот ствол нельзя сломать…