Не отпускай меня

Юрий Бычко
Волны дикие, голодные:
Кусают, бросаются под ноги.
Словно добычи вкус учуяли:
Прочно сети сплели на мели.
Океанам несут служение,
Их глубинам и лунным затмениям.
Я молю тебя на коленях:
Не отпускай меня!