Господам

Александр Нелединский
Не зима меня тревожит
И глубокий санный след.
Новый день без цели прожит,
И в мозгу колючий  бред…

И ненужность ощущая
Не пытаюсь грусть лечить.
Жить - задача не простая.
Седину волос копить…

Для любви нет остановки,
И стыдливость  в забытье.
Все движения не ловки.
Жизнь спешит  в небытие?

Мир навыворот устроен:
Крепостные, Господа.
Век дожития  ускорен
От бесплатного  труда…

А «Димон» наестся суши,
Для народа  денег нет.
Травит тело, сушит души
Воровской менталитет.

Вот и плачет по России,
Моя русская  душа.
У Отчизны нет Мессии.
Хохочите.  Не спеша…
   4.02.2019г.