на устах одна лишь сладость

Радомир Светловзоров
солнца луч и мы в зените
вы еще так поздно спите
просыпайтесь все вокруг
Бог пришел ваш лучший друг!
тишина такая радость
на устах одна лишь сладость
светлый месяц за окном
мы с тобой идем вдвоем
улыбается планета
а душа захочет света
чистым небом умываюсь
быть хорошим я стараюсь

Яков Васильев   04.02.2019 06:26