Так сколько в США евреев?

Станислав Прохоренко
Так сколько в США евреев?
Лимонов пять?
А, может, шесть?
Да разве сосчитать успеем?
Вот только не было,
Ан – есть…
То здесь пожил, то там случился,
Где деньги, тут он и торчит,
Как будто этому учился…
И никогда не закричит,
Молчит, а про себя считает,
Что ему выгоднее тут.
Какой он есть, никто не знает,
Ни школа и ни институт…