Уча других, мы учим сами,

Станислав Прохоренко
Уча других, мы учим сами,
Так поднимаем свой престиж
И тянемся за волосами,
Пока себе ни навредишь,
Пока и не всему поверят,
Но принимают, как и всех
И открывают окна, двери,
Впустив тебя и твой успех…