О том, как совершенен мир

Станислав Прохоренко
Автор застенчив


О том, как совершенен мир
В своём несовершенстве
Немного знают, хоть до дыр
Протёрли мысль блаженства,
Протерли мысль любви, добра
И прочей юной дури,
В которой нет ни серебра
Ни бога в львиной шкуре…