О чудовищах снаружи

Станислав Прохоренко
Автор застенчив

О чудовищах снаружи
И чудовищах внутри
Ты не знал, но ты мне нужен,
Хоть разочек посмотри,
Может, я тебе понравлюсь
Больше всех твоих подруг,
Что горазды лишь на травлю
Шаловливость бойких рук…