Путана

Бесси
Люблю распутывать узлы,
Хоть нету никакого смысла,
Дожди протяжны и гнусны,
Гудки в эфире мокром виснут,

Подвыпив, мокрый снег скулит,
Ему мо-ро-зно-о-ди-но-ко
(И чайник на плите гулит).
Побудь!.., вновь безучастной плохо..

...мне, словно базе на Эльбрусе
Все - только мимо.
Жгут лишь РАЗ..
"Второй? Нет!.. Не в моём Вы вкусе"
- (Потупив взор, дарИшь отказ..)

Вершина ждёт... ОНА - красива!
И каждый день - другой Сюжет!
Сонеты - Ей! "La Diva, Viva!"
Весной отравлен будь, Поэт!
19:48-22:14, 03.02.2019