Мы все ни Пушкины, и что ж?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Все дело не в качестве стиха
Виктор написал муру
Наверно кажется ему
Поэт тот кто натерпелся лиха…"
                Олег ПОПОВ (с)
               
*      *      *


Ты зря на Виктора наехал,
Мы все ни Пушкины, и что ж?
В стишках не ищем мы успехов,
Так что его ты друг, не трожь!

Я сам пишу муру, и что же,
Ни Гений, ни Талант - профан,
Ну, извини, не вышел рожей,
Так что, за это сразу в бан!

Давай споём лиХУЮ песню,
Которая взбодрила б нас,
Мир это рифмой интересен,
Она лишь нам даёт экстаз!

Всё остальное уж приелось,
И бабы-бл*ди и бухло,
Мне быть Омаром захотелось,
Хаямом, коль на то пошло!

Он жил, творил, и баб пердолил,
И нас рубаями учил,
Себя фигнею не неволил,
И нам все истины открыл!

Кто мы? Мы жертвы лишь абортов,
Последний Гений  Пушкин был,
А мы - козлов тупых кагорта,
И каждый среди нас - дебил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2019