Брызнет зарево вина...

Владислав Молочников
  Брызнет зарево вина...

Я приду к тебе с бутылкой
Полусладкого вина.
Озарю улыбкой пылкой,
Что теряться!? Жизнь одна...

Да, такого кавалера
Разве можно не принять.
Окружающие серо,
Ну, а тут цветная страсть!

Ты ведёшь меня к дивану,
Чтобы я пришёл в себя.
А сама уходишь в ванну,
Мило чёлку теребя.

Весь дрожу от нетерпения,
Неужели миг, другой...
Я войду в твои владения
Восхитительной волной!?

Притяну любовью соки
И отдам взамен свои!
Чтоб до старости глубокой
Ты светилась от любви!

Ты появишься из ванной
Предвкушением полна.
И в хрустальные тюльпаны
Брызнет зарево вина!!!