Расскажите, как красива осень..

Камилла Мустафаева
Расскажите, как красива осень,
Расскажите, как красива весна.
На часах уже за восемь,
Будьте ж вы со мной честна.

Объясните, что же происходит?
Что в душе вашей творится?
Кто в вашу жизнь приходит и уходит?
От кого хотите вы отгородиться?

Не надо лгать мне, вас прошу,
И от вопроса увернуться не пытайтесь.
Я ведь с волнением о вас это пишу,
Ответить не лукавя постарайтесь.

Вы знаете, что вас люблю я
И, как любой другой на моем месте,
Скажу: "Любимая моя,
Давайте просто сядем вместе."-

Надеясь, что вы будете со мной честна,
Ведь на часах уже за восемь, -
"Расскажите, как красива весна,
Расскажите, как красива осень".