Диме

Виталий Косых
Мой друг, позволь поздравить
Ты стал ещё взрослей.
Теперь пора и след оставить
Будь добрей и веселей.

Две четвёрки это дата
Твоя оценка на века.
Пусть будешь ты богатым
И не валяй ты дурака.

Держись, крепись, дружище
Здоровья, счастья, много сил!
Находит тот кто ищет
Чтоб Мир в твоей Душе царил!

     16.50 мск
    03.02.2019 г.