Вот оно явилось вдохновение

Константин Александрович Сушков
Вот оно, явилось вдохновение
И что то, захотелось, так сказать
Выразить своё, в сию минуту настроение
И вот, в руке перо и я пишу
Ну то, что появилось на мгновение
А не запишешь, так уйдёт оно

Не вспомнишь, сколько не старайся
Все те слова, порядок их
Саму идею этой песни
Умрёт и не родившись этот стих

А жалко потерять и я записываю мысли
А для чего и для кого, какая цель?
Да нету цели и нету здесь корысти
Я сам читаю иногда и прошлое становится немного близким
Я словно попадаю, в прошлые года

Вот в чём секрет, я думаю меня поддержит
Любой кто пишет и писал
Мы все немного, писатели, поэты
У каждого,есть времена, свои мгновенья
У каждого, свой божий дар.