слезы бывают печалью

Радомир Светловзоров
слезы бывают печалью
лики срываю с холста
и от судьбы улетаю
вдаль направляю глаза
спелые травы поднялись
праздник весны и любви
души у нас потерялись
холодом дышат увы..
тьма поглощает надежды
мертвые бережно спят...
их не тревожат услады
мира пустого аншлаг
вечная тайна забвенья
жизнь или смерть через край
новое ветра теченье
ты средь людей выбирай