Андрюхе Торнадо, так надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я читаю стихи проституткам» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/02/03/709

***  ***   ***

Тут не место - приколам и шуткам,
"Обмельчал" Капитан Ураган:
«Я читаю стихи проституткам»,
Перевыполнил "встречный" Свой план!

Пусть завидуют - Тюрин и Бражник:
Есть теперь у Торнадо - "Гарем",
Для Души - офуительный Праздник,
Нет теперь у Орфея - проблем!

"Вы, "партнёры", "пушистые рылом",
Вам, Андрюху, теперь - не догнать:
На ходу Мой Пегас Белокрылый,
Подтверждает - ядрёная мать!!!"

Браво, Торнадо! С Юмором! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2019 06:30