Мне одиноко и гордиться нечем

Владимир Трухин
  Мне одиноко и гордиться нечем
 Смотрю во след любви своей.
Любимая, пусть говорят, что время лечит,
Проходят дни, а сердцу всё трудней.
 Мне грустно от того, что не замечен,
Как маленький листок среди ветвей.
Любимая, пусть говорят, что время лечит,
Проходят дни, а сердцу всё трудней.
 А если спросит кто, так я отвечу,
Что нет тебя прекрасней и милей.
Любимая пусть говорят, что время лечит,
Проходят дни, а сердцу всё трудней.