Неверные сужу решения... не людей

Анатолий Шамов 1
Закон подобья… почему болеем,
В ментальном теле информация не та.
Подобное к подобному… и злое сеем,
И тем программы генной сбита частота.

Нет обновления органов -  стареем,
Притягиваем всё … присуще что   душе.
Не осознав причины… что имеем?
Сбой по судьбе и минус на кресте.

Неверные сужу решения... не людей,
Тем самым мудрость …  прославляю.
И выбираю лучшую среди  идей,
С тем ситуацию  реальней представляю.

Энергию не привечаю раздражения,
Не лгу, не лицемерю, намерения не сужу.
Живу не в хитрости и легком подражании,
Стихи  о тонкости души  для вас  пишу.