Не хорохорьтесь

Ник Мамаев
Ребята держатся за Власть;
Им наплевать, что людям плохо.
Питаться вовремя и всласть,
Не чувствовать к себе подвоха.

Возмездие недолго ждать -
Развалятся от встряски пазлы.
В окопах жизнь не переждать.
Не хорохорьтесь, злое падло.

Жизнь вас достанет - спора нет -
С вершин «сияющих» слетите.
Об этом здесь твердит  поэт.
Драгие люди! Жизнь храните

От этих глупых мужиков,
Что совершают подлость часто.
Не нужно нам таких ослов.
Власть изворотлива, опасна. 

В примерах Украина вся:
Нацболы, спикеры без совести.
В них поджигатели всея,
Подельники великой подлости.

3.02.2019, Санкт-Петербург