Ты забудешь меня

Светлана Дэн
Ты забудешь меня,
Я тебя позабуду
Среди будней похожих
Как две капли воды
Буду жить как живется
Как живут и все люди
Работа и дом
Дом и мечты

Мечты после книг
Прочитанных нами
О дальних таких
Экзотических странах
О нежной и чистой огромной любви
О жизни без бед
Где есть я и есть ты

И снова работа и серые будни
Все люди спешат жить почему–то
Все люди бегут не остановятся
Работа и дом и чьё то
здоровье

Нет ни минутки свободной у них
Говорит телевизор за них за двоих
В доме уют или безвкусица
Книга мечты
И в мечтах  только лучшее