Песня Школы Третьего Возраста

Песлин Юрий Семёнович
вариант
               
Третья – тоже важная пора,
Время, значит, снова сесть за парты,      
Обсуждая демоса права,
От имён, и тренингов в азарте.
Припев: Идеи заблещут рекой,
                Проснутся дерзанье, и смелость.
                Не время ещё на покой –
                Активно бы жить захотелось!

Дружно будем петь, и танцевать,
Плавать в Интернета паутине,               
Бескорыстно людям помогать,
Кукол шить, и рисовать картины. 
Припев.
               
Мы, как звёзды – все одной поры,
Чувства наши остры, не угасли,
Опыт наш, и божии дары
Свету явим добротой, и счастьем.
Припев.

Выучившись, и терпеть, и ждать,
И спокойней станем, и упрямей,
Получая, чаще раздавать
Радостей сердечных телеграммы.
Припев.
2011