Осознающий в Ночи

Светлана Семашко
Он желает осознать,
что снится ночью,
дневной сон не увидав,
погружается в бессознательное
своей немочью,
желая частью Целое познать.
Хозяина не зная на земле,
он хочет стать "владыкою морскою",
морочит голову другим,себе,
прийдёт время....глубоким сном
покрою,
спать будет в Безмолвии,Покое,
Тишине.