Когда один...

Анатолий Возвышаев
Когда один в вечерней тишине -
Глядишь в окно. Природа замирает.
И лай собак доносится извне...
Гармонь визжит... уснуть уже не чаешь...

(Из А.П.Чехова)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)