Ты Женщина...

Николай Лятошинский
Ты с каждым днем красивей и красивей,
Но это чудо можно объяснить,
Ведь женственность, как золотая нить,
Как солнца луч в бескрайнем небе синем.

Ты Женщина и в слабости сильна, 
И суть  той силы - чувственность и нежность,
И неизменно все, и все, как прежде, -
Нет в этом море берегов и дна.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ