Куда-то в Тулу в Вязьму в Рыльск куда б ещё поехат

Станислав Прохоренко
Куда-то в Тулу, в Вязьму,
В Рыльск…
Куда б ещё поехать,
Но только чтоб, ни грязь, ни пыль,
Но только чтоб с успехом,
Нажить, нажиться, посмотреть,
Собою показаться
И раньше времени не спеть
Последний гимн о братстве…