Истина..

Алексей Владимирович Поляков
Абсолютная Смерть
стирает вечность
в ней нет места
ни Богу ни Злу
ни Добру
во вселенной одной
только мне всё известно
остальные живут
в иллюзорном Аду
если хочешь оставить
себя как личность
на зубок должен знать
все мои труды
моих умственных сил
Бесконечная Бездна
только Разум мой
Вечно пребывает в Раю.