давай...

Денис Требелев
Давай понятия растянем,
Глотнув, изменим взгляд на вещи,
Давай друг другу кем-то станем,
Не будем всуе вяще вещи...

Что управляем телом сами,
Что не от памяти икота,
Что правда правит полюсами
И в этом есть не всё, так что-то.

Давай вставать и не садиться,
Легко идти на чей-то голос,
Давай мечтать, когда не спится,
Давай сажать упавший волос!

Давай на мелочь разминёмся -
Засыпем истину горохом,
Давай очнёмся и начнёмся,
Миры рождая каждым вдохом!

Как дураки полезем в горы -
Ногтём распишимся на камне,
Отправим воду, кинем взоры
На застоявшиеся плавни!

Давай догоним Скорость Света
И на мгновенье вечны станем,
Мы - люди Нового Завета -
Давай Вселенную растянем!..