Ну здравствуй-я скажу себе опять...

Женя Литвинова
Ну здравствуй!Как твои дела?
Как день прошёл?
Надеюсь всё впорядке..
Ты знаешь,ночью снег
На землю шёл,
И с тучами луна
Опять играла в прятки.

И было тихо,тихо и темно..
Да так темно,
Что прям мороз по коже,
Мне вспомнилось
Забытое давно,
Что в прошлое ушло,
Забытое..и всё же..

Как мне забыть
Родимый дом,семью?
И годы свои детские шальные,
Я вновь смотрю
Как в зеркало в окно,
Мне вспомнились
Дни юности былые..

И мамин образ
Будто бы святой,
И руки её нежные,родные,
Отец и брат-
Всё в прошлое ушло,
А снег идёт,
Как слёзы" проливные"..

Ну здравствуй!Я скажу себе опять,
Не жалуйся,не плачь,
Ты не одна на свете..
Будь благодарна Богу и судьбе-
Есть у тебя родные,муж и дети!
Одна ты значит
Из счастливых на планете!
   2.02.19