Мой брат земной, скажу я по секрету...

Виктор Котегов
Мой брат земной, скажу я по секрету:
И не пытайся жизнь улучшить эту.
Каких бы роз чудесных ни принёс ты -
Руки не будет дать воды букету.

Свои законы в каждом огороде.
Вода нужна насущному в природе.
Пускай цветы растут себе на клумбе,
Пока плоды иные в обиходе.