Ах как славно как я счастлив

Станислав Прохоренко
Ах, как славно, как я счастлив
Волга, Нижний, пароход…
Красота, картина маслом,
А вокруг шумит народ,
Все любуются волною,
Смотрят зорко в берега,
Вот и я чего-то стою…
Щас бы миску творога!