Проблемы вылезут

Дмитрий Юсуфзянов
Скрывать проблемы под маской оптимизма,
ну,что-то типа "где-то бродит призрак
коммунизма."
Проблемы вылезут и призрак явью станет,
и мозг всем выносить не перестанет.
2016