Комбинаторам мира

Смиренный
Комбинаторный  Бог вне комбинаций
Но Богу, ныне, я не дам намёк
Что,я не ожидающий, оваций
Перпендикуляр,что Богу, невдомёк.

Пойди, очередной Бог, в лузу
Возьми  себе  украинцев обузу
И вместе с ними, крест свой понеси
Я не вмешаюсь, - Боже  упаси...

Перпендикуляр - символ отсутствия  магнитного поля.
                отсутствие всякого потенциала, приводящего
                объекты в движение. Жало Смерти!