Кого-то теряем...

Наталия Романовская-Степ
Кого-то теряем…..
           Кого-то находим…..
От встреч
      Предназначенных
                Тихо уходим……
И в поисках смысла
             …..в потемках мы бродим
Однажды
    …..сквозь дебри
          …..к себе
                ….мы…
                …приходим