Ты не умеешь тихо приходить...

Фатиния Гаврилова
Ты не умеешь тихо приходить.
Когда ты по утрам ко мне вбегаешь,
несётся впереди хмельным прибоем
 весёлый колокольный перепляс.

Неугомонный милый дирижёр!
Могучий бас толстенного набата,
медь баритонов, россыпь теноров,
бубенчиков серебрянных смешки, -

послушны пальцам солнечных ладоней,
нетерпеливому полёту пальцев,
когда они летят к моим рукам.

Исполни же симфонию страстей!
Пусть отольётся колокольным звоном
 эпох невстречи тусклое молчанье!