Вокруг всё замела пороша

Анжелика Вавилова
Вокруг всё замела пороша
Землю сковал вмиг снежный плен
Её любовь птицей продрогшей
Он ей ладони нежно грел
Касаясь теплыми губами
Он каждый пальчик целовал
Она как будто без сознания
Взор стеклянея остывал
Она в волшебной полудреме
Мороз её сильней пленял
Он был давно в неё влюблённым
О ней он так давно мечтал
Пробрался под одеждой к сердцу
И зябким холодом сковал
Она немела
Он усердней
Глаза и губы целовал
Ну что ж ты
Помоги любимый
И прогони зимний Мороз
И поцелуями земными
Спаси красавицу от грёз