Без вина мне день прожить, потеряю жизни нить

Стрелец 3
Без вина мне день прожить, потеряю жизни нить.
Солнце сядет за холмом, наслаждаюсь я вином .
А когда взойдёт луна с кружкой полного вина.
Я соседей обойду, всем признаюсь, что люблю.