***

Макс Хек
Арте

Кто-то просыпал снега горсть...

кто-то просыпал снега горсть...
может быть радость...
может быть злость...
может быть город...
уж точно Февраль...
окна узором...
едет трамвай...
едет по кругу не раз и не два...
всюду в округе снег...
и зима...
всюду сугробы и снежинки летят...
в Марте попробуй пойти наугад...
кто-то просыпал снега горсть...
может быть радость...
может быть злость...
может быть город...
уж точно Февраль...
..................................

(с) Xek