Мама

Марина Энтелис
Кто меня разбудит утром?
Сварит кашу и компот?
С колбасою,сыром,маслом
Мне поджарит бутерброд?

И носки все постирает,
И портфель мне соберет
Кто в уроках- все,все знает
За неделю наперед?!!!

Кто работает все время?
Рук не покладая!
Я скажу вам не тая
Мамочка родная!!!

Лучше в мире мамы нет!
Знайте -это дети!
Мама-друг! И мама-свет!
Лучший на планете!

Берегите мам своих!
Любите,помогайте!
Наших милых и родных
Вы оберегайте!

Никого на свете нет
Ближе и роднее
Никого на свете нет
Для тебя главнее!

Мама-друг! И мама-свет!
Знайте это дети!
Лучше в мире мамы нет!
На большой планете.